Условия использования

Пользование сайтом www.thomsonreuters.com компании Thomson Reuters должно осуществляться в соответствии с приведенными ниже условиями (далее – Условия). Однако пользование интернет- сайтами филиалов Thomson Reuters должно осуществляться в соответствии с правилами, указанными на каждой из таких сайтов. Любое использование упомянутых выше сайтов означает согласие пользователя соблюдать настоящие Условия. Мы можем вносить изменения в настоящие Условия в любое время путем публикации таких изменений на данном сайте.

Конфиденциальность

Для того чтобы лучше понять правила пользования сайтом www.thomsonreuters.com, просим вас ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности.

Электронная связь

Если вы посещаете сайт www.thomsonreuters.com или отправляете нам электронные сообщения, вы общаетесь с нами при помощи электронных средств связи. Вы также соглашаетесь получать от нас электронные сообщения. Мы обязуемся связываться с вами по электронной почте или путем публикации уведомлений на этом сайте. Вы соглашаетесь с тем, что все соглашения, уведомления, сведения и другие сообщения, которые мы предоставляем вам в электронном виде, соответствуют всем законодательным требованиям, согласно которым такая информация предоставляется в письменном виде. 

Авторские права

Весь контент, размещенный на данном сайте, принадлежит компании Thomson Reuters и (или) ее филиалам на праве собственности или на основании лицензии (далее – Контент Thomson Reuters) и подлежит защите в соответствии с законами об авторском праве Соединенных Штатов и других стран. Компания Thomson Reuters и ее лицензиары сохраняют за собой право собственности на Контент Thomson Reuters. Контент Thomson Reuters не может быть каким-либо образом воспроизведен, передан или распределен без предварительного письменного согласия Thomson Reuters. 

Торговые марки

Торговые марки, знаки обслуживания, фирменные наименования и логотипы, представленные на настоящем сайте, принадлежат компании Thomson Reuters и ее филиалам. 

Лицензии и доступ к сайту

Thomson Reuters предоставляет вам ограниченную лицензию на доступ и личное пользование настоящим сайтом при условии соблюдения настоящих Условий. Вы не можете воспроизводить, копировать, скачивать, продавать, перепродавать, посещать или иным образом использовать настоящий сайт или его часть в каких-либо коммерческих целях без письменного согласия Thomson Reuters. Вы не можете копировать какие-либо торговые марки, логотипы или иную информацию (включая изображения, текст, оформление и форму страницы), являющуюся собственностью компании Thomson Reuters и (или) ее филиалов, без письменного согласия Thomson Reuters. Вы не можете использовать какие-либо метатеги или другой скрытый текст, содержащий информацию о наименовании или торговых марках Thomson Reuters, без письменного согласия Thomson Reuters. В случае любого неправомерного использования вы теряете лицензию, предоставленную вам компанией Thomson Reuters. 

Заявления прогнозного характера

Некоторые заявления, размещенные на настоящем сайте, относятся к будущему. Такие заявления основаны на наших предположениях и отражают наши ожидания. В результате заявления прогнозного характера могут нести в себе некоторую степень риска и неопределенности, поскольку реальное течение событий может значительно отличаться от наших ожиданий. Некоторые факторы, которые могут привести к тому, что реальное течение событий будет значительно отличаться от наших ожиданий, приведены в разделе «Факторы риска» нашего ежегодного отчета, а также в материалах, которые мы время от времени предоставляем в Орган контроля за ценными бумагами Канады и Комиссию США по ценным бумагам и биржам. Нет никакой гарантии того, что события, описанные в заявлениях прогнозного характера, действительно произойдут. Вы не должны чрезмерно полагаться на такие заявления, поскольку они отражают наши ожидания только на момент их публикации на данном сайте. За исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством, мы отказываемся от намерения и обязательства вносить изменения или пересматривать свои заявления прогнозного характера. 

Отказ от гарантий и ограничение ответственности

НАСТОЯЩИЙ САЙТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ THOMSON REUTERS НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСТЬ» И «КАК ДОСТУПНО». THOMSON REUTERS НЕ ДЕЛАЕТ КАКИХ-ЛИБО ЗАЯВЛЕНИЙ И НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, В ОТНОШЕНИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ САЙТА ИЛИ ИНФОРМАЦИИ, КОНТЕНТА ИЛИ МАТЕРИАЛОВ, РАЗМЕЩЕННЫХ НА ДАННОМ САЙТЕ. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ САЙТОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЙ РИСК.